19:36 Суббота 24 октября 2020 .

Семья Журавлёвых выражает благодарность всем, кто им помогал и поддерживал во время болезни

Тема: Общество
25.09.2020 568
Напомним, в лечении Варвары Журавлёвой наконец-то наблюдается прогресс
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Семья Журавлёвых выражает благодарность всем, кто им помогал и поддерживал во время болезни
Семья Журавлёвых вернулась в Россию. Об этом мама семейства рассказала на своих страничках в социальных сетях.

– Израиль - прекрасная страна! Очень отзывчивые люди, отличные врачи, медсёстры. Варя ни разу не услышала слово «рак» и до сих пор этого не знает – мы при ней не говорили о диагнозе. Нам никогда не давали понять, что можно не справиться, наоборот, говорили они, надо только немного потерпеть и всё должно быть хорошо. Очень хочу верить, но предаюсь оптимизму пока ещё с долей  настороженности, – рассказала мама девочки Нонна Журавлёва.

Семья очень благодарна лечащему врачу Ирине Зайдман, доктору Хатем и Ходая Коэн, медсёстрам Илане и Алле. А также медсёстрам и медбратьям отделения трансплантации костного мозга, радиологии и онкологии.

– Спасибо огромное двум Ольгам и Артуру за безграничную помощь. Спасибо вам! Спасибо моим коллегам, ваша поддержка ошеломила меня! Вы – самые лучшие, самые-самые! Мое материнское сердце навсегда с вами! Люблю и благодарна. Спасибо огромное нашим друзьям! Вы прошли весь этот путь с нами! Поддерживали, сопереживали и плакали долгими ночами вместе со мной! Спасибо, что вы рядом! Спасибо всем небезразличным людям! Всем организациям Нарьян-Мара, всего Ненецкого автономного округа, Архангельска и не только! Вы поддержали незнакомого человека и сочувствовали моей личной трагедии, моей боли. Это дорогого стоит! В очередной раз я убедилась в душевности и отзывчивости наших людей! Спасибо! Берегите тех, кто рядом, успевайте сказать, что любите! Это самое главное! – продолжила Нонна Журавлёва

Сейчас Варваре Журавлёвой предстоит пройти анализы и обследования.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)