04:48 Воскресенье 17 октября 2021 .

В НАО наградили общественных наблюдателей региона

31.08.2020 2148
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В НАО наградили общественных наблюдателей региона
Сегодня, 31 августа, на круглом столе в городской администрации подвели итоги работы общественных наблюдателей в рамках проведения всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. В нём принял участие член Общественной палаты Российской Федерации Максим Григорьев.

– Высокой явке населения НАО (60%) способствовало то, что голосование проходило в течение нескольких дней. С конца марта 2020 года Общественная палата формировала корпус наблюдателей – всего в список вошли 228 человек. Никому из желающих стать наблюдателем не отказали. На каждом избирательном участке в городе и населённых пунктах НАО наблюдатели следили за проведением голосования, подсчётом голосов и подведением итогов. В день голосования замечаний и нарушений зафиксировано не было, – подытожил председатель Общественной палаты НАО Игорь Соколов.

Максим Григорьев во вступительном слове к торжественной церемонии вручения благодарственных писем общественным наблюдателям НАО напомнил о предстоящих выборах губернатора Архангельской области и попросил присутствующих принять участие в общественном контроле трёхдневного голосования.

Почётные грамоты Общественной палаты РФ получили Олег Рочев, Наталья Михайлова, Алёна Клюкинова, Никита Терентьев, Артём Корчагин, Алёна Коваленко, Любовь Кулик, Леонид Ануфриев, Роман Чупров, Артём Хатанзейский, Татьяна Попова, Анна Попова, Андрей Кузнецов, Наталья Иванова и Надежда Кренц.

Источник: НАО24

(Нет голосов)

Комментировать